Дойти, допеть...

Почти полвека мы с тобою вместе –
Так годы ласточкой летят…
Чем больше лет – и жить нам интересней –
И хочется весь мир обнять,
Журавушек молитву в небе слушать,
Соловушек призывы-трель
И с крыши дробную капель.
…Пополнить счастьем свои души.
Всевышнего прошу тебе дать силу,
Чтоб боль смогла преодолеть.
Любовь мою, мой Бог, помилуй,
Дай  вместе нам дойти, допеть…


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.