При свете лампы

"При свете лампы умирает
слепое тела мотылька",
и пепел, золотой, сгорает
пыльцой увядшего цветка...

Как жизнь хрупка,неуловима,
но как стремителен полет-
так всё, что было сердцу мило-
увы, когда-нибудь - уйдёт...

Цитата- Белла Ахмадулина,


Рецензии