О волках и баранах

Не стреляйте в серых волков,
Даже если вы просто -  бараны...
Только мир наш сегодня таков,
Что бараны волкам наносят раны.
Иногда раны те от рогов,
А рога  - от блудливой волчицы...
Не стреляйте в серых волков,
Может в волка  баран обратиться!


Рецензии