Поменяйте букву!

                Изнанка бытия

               ПОМЕНЯЙТЕ БУКВУ!

Бывают «хер»- и хиромантия,
Порой одета наизнанку мантия.

Меняешь букву и становишься шутом,
Рисунок на руке здесь, - не при чём!..

                9.12.2019 г.


Рецензии