начало пути 07. 11. 2019

пачка сигарет улетает в два раза быстрее
и мое желание спать с тобой растет.
и, может быть, я не выиграла в лотерею,
но мне почему-то везет.

и мы как тогда, в начале, назначим место:
место Х, о котором никто не знает.
не говори мне про время отъезда,
давай хоть чуть-чуть помечтаем.

не говори мне о том, что было,
расскажи лучше как дела.
и хоть я ни о чем не просила
ты даришь мне море тепла.

ты целуешь губами все тело
и, пожалуйста, продолжай.
что бы у тебя ни болело
я хочу подарить тебе теплый май.

и пускай у меня не выходит.
это ведь лишь начало пути?
твой поезд скоро отходит,
обнимая, говоришь: «не грусти»


Рецензии