Блондин

***
Блондин.

Сибирячка Лида.

Я блондинка, ты блондин,
я одна и ты один.
Пригласи меня к себе,
пол помою я тебе.
Приготовлю суп, компот,
да в постельку антрекот.
Обеспечу и массаж,
был ты классный олигарх.
Стервы дамы довели,
подавай им кутежи.
Ты такой мне по душе,
нечем хвастаться уже.
Шарм ушёл весь под откос,
еле ноги сам унёс.
Скрутил лихо сатана,
не достали чтоб со дна.
Не пропасть тебе со мной,
буду тенью за спиной.
Книгу жизни подарю,
может сыночку рожу.
Будет он у нас блондин,
наш с тобою господин.
Ничего, что нищета,
зато крепкая семья!

______________


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.