Утро дня не бывает провалом...

                *    *    *

Утро дня не бывает провалом,
Как и вечер его, – никогда.
А внутри... Значит, дело за малым:
В середине побольше труда,

Чтобы не было рыхлого срыва,
Чтоб доступна была вышина,
Чтобы жизнь оказалась счастливой, – 
А такой она быть и должна.

7 марта 2003


Рецензии