***

День пройдет наступит ночь
К нам придет чудес веселье
И с тобою мы споем в Новый год
Про года новый день рожденья..
Наступает год зимы много танцев угощенья
Я хочу большой любви
И конечно наслажденья
Новый год наступит вновь
Закружит зима и вьюга
В Новый год узнали мы
Как сердца любят друг друга
Нам подарки все доставят
Ананасы и печенье
И в 12 год настанет счастья и большого удивления.
Чудо к всем придет как в гости
Много сказок заискрится
В новый год любовь приходит чтобы снова совершится...


Рецензии