Шёпотом

Я люблю тебя шёпотом,
Не вдаваясь в подробности,
Умудрённые опытом,
Проверяем срок годности.

Ночь за шторкой колышется,
Звёзды в небе волнуются,
Без тебя мне не дышится,
И слова не рифмуются.

Я люблю тебя бережно,
Не тревожа признанием,
И в пространстве безденежном
Бесполезны все знания.

Ты не мной коронована,
Я уже для статистики,
Я мужчина бракованный,
Как я жив ещё? Мистика!

Я люблю тебя ласково,
Как подсказано опытом,
Ночь меняется масками
С тем, кто думает шёпотом.


Рецензии