Полюби меня, как сына

По лугам неспешно ходит,
Может лазит по горам,
Иль волнами в море плещет,
Приближаясь к берегам.

Это я Судьбу родную
Призываю быть со мной,
Без нее я не счастливый,
Без нее я сам не свой.

Без нее дом не построить
И не свить даже гнездо,
Хоть останешься в деревне,
Иль уедешь за кордон.

Приходи в любое время,
Я Судьбе безмерно рад,
Полюби меня, как сына,
Буду Счастлив и богат.


Рецензии