Вдруг надумала

Ведь немолода – надумала
И тоже нашлась мне поэтесса!?
Да шлет стихи туда-же в прессу…
Под старость лет писать удумала.

Не смейтесь, господа - не надо!
Уж знаю, господа – предвижу
И слышу, господа и вас услышу
Ведь в вашем слове фальшь-бравада…

Молчите господа, молчите!
Я напишу о многом снова,
Вам не убить моего слова
Ведь вы завистливо кричите.

А вы сумейте, как я прожить,
Да хоть, так на этом белом свете,
Чтобы любимые потомки-дети
Любили вас, да не смогли забыть…


Рецензии
Если душа просит, почему бы не писать? А душа всегда молода......Галина

Галина Бухвалова   11.12.2019 13:16     Заявить о нарушении