Нелад

Не в ладах наши песни и сказы,
Да и встречи у нас невпопад,
Вспыхнут вдруг над волной кареглазой
И погаснут,что хладный закат.

Над рекою- судьбой серебристой
В предвечерний, сиреневый час
Мне послышался голос лучистый:
_ Нет, не сложится песня у вас...


Рецензии