Когда им станет слишком плохо тут

Когда им станет слишком плохо тут,
Затравленным, забитым, угнетенным,
Они собьются в стаи,- и начнут
Другую жизнь. И по другим законам.

Вдали от наших пафосных огней
Другое что-то развиваться будет,-
И чей закон окажется сильней,
Решит уже природа, а не люди...


Рецензии