КаБы

Чтоб я делал каб не вы, недруги коварные -
- я бы спился от тоски, утопился в ванной бы,
стал бы наркоманом я, и сгорел в системе,
лишь вы держите меня на этой Вселенной...

Обкурился, улетел я б на суд Господний
над мельканьем ваших тел ржал из Преисподней...

Может быть забил бы гвоздь и на нем повесился,
кабы хапнул передоз...
                AtherosclerOsis cerebri
 с судорогой через всё лицо, и слюна бы с пеною
 подбородком потекла.. лебединой  песнею

Наплевал бы на подруг сомнительной верности,
к еб***м порвал бы круг условностей и ценностей

Или спрыгнул б с этажа, эдак со тридцатого,
и никто б не удержал, и никто не плакал бы...
да побрился б перед тем, но не чтоб понравиться,
а таким вот захотел в дальний путь отправиться

Но, пока что я далек суициду всякому,
говорите - одинок, то вопрос десятый...
Лучше думайте о том, и о том молитесь,
чтоб прощение пришло... Хоть о стену бейтесь...

Я давно забыл про вас, и поставил крестики -
- вместо знака "под вопросом" и желанья мести...
а от подлости от вашей сами погорите,
даже в самый ясный день вы теней боитесь

я же Господу хочу чем-то хоть понравиться,
и корысть свою лечу, надо ж чем-то заняться...

В круговороте праздных дел тело мое вялится
как-то и не углядел - за дверями старость

Все заботы мои вмиг резко поменялись -
боль в спине, да века тик, а то нога отнялась...

Лекари - одни понты, сам с собой веду я бой
" — Слышь, гаденышь, нет не ты?..
                Нет так нет, что ж, Бог с тобой..."


Рецензии