Сколько глупостей прекрасных!

Сколько глупостей прекрасных
Совершали мы!
Те безумства не напрасно
Юностью  даны.

Вздор наивных откровений
Нас по ветру нёс.
Жили мы без сожалений –
В шутку и всерьёз.

Оглядеться не хватало
Времени у нас.
Нас мечта благая гнала –
Дальше – в добрый час.

Целовались на свиданьях –
Счастье выше гор!
Расширяли круг познанья
Через вспышки ссор.

Первыми мы так хотели
Быть везде, всегда –
Даже в девственной постели –
В те любви года.

Эх, вы, милые денёчки –
Молодость весны!
Жаль, расставлены все точки –
Звёзды сочтены!


Рецензии