Мне нужна Ваша подпись

Данным письмом информирую Вас об одном:
мне вчера отключили сны с Вами, оплачено - ноль;
Я пишу по нужде, не бойтесь, не связь поддерживать -
мне нужна Ваша подпись. Ну где Вы? Ну где же Вы?
Сообщаю Вам так же: мне, право, неловко, Вы
здесь оставили свет измученным, но живым,
и его лихорадит, швыряет недуг о манежик -
заберите. Лечите. Ну где же Вы? Где же Вы? Где же?
Где Вас носит? Я должен расхлёбывать это сам-то?
Вы пришлите тогда золотую рыбку и доброго Санту,
Вы пришлите тогда носильщиков вынести горе,
и хирурга пришлите вытащить всхлипы в горле.
Данным письмом информирую Вас о последнем:
я за Вас оплатил долю снов, их включили намедни,
только стоит ли мне Ваш свет усыпить из жалости?
Мне нужна Ваша подпись? Обсудим. Придите, пожалуйста.


Рецензии