Я счастье пытала свое

Сначала я в слезах мечту топила,
Но параллельный твой узнав позыв,
Слезами я костёр любви залила
И сдержала,слава Богу,ненужный свой порыв!

Сейчас все тихо и спокойно-
Душе не нужен больше взрыв.
Я без тебя живу привольно,
Будь только счастлив ты и жив!

Прости,что душу твою царапала,
Настойчиво стучала в неё.
Ты-ласточка,а я- кошка,но так тебя и не сцапала...
Это я так счастье пытала своё...


Рецензии