Плавунец - художник Лизе Килязовой

Лиза Килязова
"Жучок - плавунец")

Исчертил всю лужу
бойкий плавунец,
"как красиво это" -
скажет и юнец,
всё ещё возможно,
плавунец - художник,
он рисует лето,
сказке - не конец... 


Рецензии