Артисту Серёге

Огни сияют и играют туш,
Алле-оп! И Браво циркачам,
Они работают, преодолевая страх,
Гимнаст под куполом, трюкач.

А среди них и наш артист,
Молоденький,с задором Иванов,
Какая гибкость и какой изгиб,
Номер получился, номер пошёл.

И шквал аплодисментов он сорвал,
Ликует сердце и душа поёт,
Стол невелик, он не упал,
И зал на Бис снова зовёт.

Какое счастье радовать народ,
Ему рукоплещет Турция, Германия,
Он весь в азарте, силы отдаёт,
И заслужил от зрителя внимание.

Мы пожелаем в День Рожденья твой,
Успехов и любви на поприще артиста,
Арена, зал заполнен, он с тобой,
К нему на Бис выходишь быстро.

Здоровья крепкого, любви горячей,
Чтобы сбывались все мечты и задумки,
И номера все получались так удачно,
Да чаще виделся с отцом и маменькой.

        13.12.2019 года
        Запорожье



 


Рецензии