Ты рядом всегда...

Ты рядом всегда
И даже, когда грусть,
Меня обнимает,
И ищет во мне причину.

Мне хочется крепко,
Тебя до конца вдохнуть,
И, верить, что в жизни
Всё и всегда поправимо.

От нового дня,
До прошлого, когда миг,
Пришёл ты, приняв,
Чтоб мне показать себя.

Я видела разных людей,
И, в них, я не оставалась
Чуть дольше,
Продрогшего дня.

И, близость твоя,
И искренность между строк...
Терзают и ранят,
И мне не дают уйти.

Ты — нежность моя,
Во мне, как в тебе Бог!
Болит, обнимает,
И верит, так верит в меня!

3 декабря 2019
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная


Рецензии