Мост и Пряник

Вот Крымский мост и Тульский пряник:
Бетон и сталь - повидло, пряность, мёд.
"Да, сочетание довольно странно," -
Кто скажет. А иным - наоборот.
Волшебным образом бывает,
Та вещь, которую ты знаешь
Иль видишь много в жизни раз,
Но не идёт что дальше глаз,
Вдруг блеску молнии подобна
Врывается в тебя, и всё:
Теперь она в тебе живёт -
И мир ты видишь по иному.
Вот Тульский пряник, Крымский мост:
В сердцах - улыбка, в Душах - мёд.


Рецензии