Николай Григорьевич Бугаец

Медали трёх степеней Славы ВОВ
Украшают грудь Бугайца Николая
Зато, что страну спас от военных оков –
Награда заслуженная вечна такая
У нас вызывает восхищение без слов.

Он Родину нашу защищал беззаветно
Родился в ст. Старотиторовской казак
Служил,воевал он преданно,честно: –
Любимый народом Тамани земляк!

И память о нём неизбывна,нетленна
Мы помним тебя Николай Бугаец. –
Такие герои живут неприменно:
Снискал ты навечно державы венец!

Поэт Журавель Яков


Рецензии