Искуситель

Заскучал мой демон по луне,
Засверкали глазки черным золотом.
Потащился плечи рас­прямив
Искушенный человечь­им гонором.

Сколько раз совался в эту тьму,
Полную огней, безум­ств и пьянства.
Поживиться было чем всегда
Сборище пестрит наи­вным мясом.

Но возможно затянулся день,
Докопались стервы у курилки.
На кальян мой с зав­истью взглянув
Вырвали из рук бокал с наливкой.

Пока я пыталась охму­рять
Дерзкого самца со взбитым задом.
Стали бабы жестко ревновать
И решили навалять мне разом.

Чую мясо, девочки де­ржись!
Бить с ноги любимое занятие.
Поползла одна по ст­енке вниз
У второй азартно тр­ещит платье...

Третья лаком кудри залила
Я её губами об коле­но.
Чтоб распухший тут же селикон
Умилял и был другим примером.

А самец всё это оцен­ил,
Страстно в чувствах начал распинаться.
Демон мой глазища закатил,
Но конечно милый , будут танцы!

Танцы, чипсы, шок и алкоголь,
Все как водится по высшему разряду.
Только жаль что гор­мональный фон
Затихает после суток ДЖАЗА.

Голова как будто в ней кирпич,
И отёк не красит по­сле пьянки.
Жалко девок, стоило ли бить?
Ангел виновато ест сметанку.
(Ангел нервно хлещет минералку...)


Рецензии