космическая пыль

Боже кто задел собаку
пьяный бич и трезвый вор
караван кошачьи драки
лает пёс кряхтит забор

зажигаются квартиры
во все окна зрят во двор
мягко говоря тапиры
дайте псу решить кроссворд

затуманте псову душу
фимиамом анаши
наркоманы псы послушней
серенады злых машин

всё взорвать бы до рассвета
и в Космической пыли
наблюдать орла монеты
коли явно на мели
 


Рецензии