Идёт, бредёт...

Бредёт по лесу Дед Мороз,
В руке он посох свой несёт,
Идёт средь елей и берёз,
И песню о зиме поёт,

В костюме красном из парчи,
И рукавицы меховы,
Идёт тихонечко,сопит,
И,что-то про себя ворчит,

Далёк и долог его путь,
Он к вам заглянет на чуть--чуть,
Слова волшебные шепнёт,
Подарит подарки,продолжит  в путь...


Рецензии