Затянувшиеся дебаты басня

Возмущался глава
«Холдинвек»:
-Сколько можно
такое терпеть,
что не можем убрать
с крыши снег –
так же можно
с катушек слететь!..
А снег также, как
шёл и шёл,
и всё также
клонился карниз,
пока эти дебаты
он вёл…
пока крыша –
ни рухнула
вниз.


Рецензии