Бордюрное ограждение

Бордюрный метал, словно руки из
Стали.
Стоит разделяя дороги
Страны.
Что-бы на них ,не бились
Ребята,
Меньше чтоб бились ,на ней
Пацаны!

Они по наивности детской и
Дури,
Не видели в жизни ,почти не
Чего.
Летают по трассам ,точно как
Пули.
Педаль до упора вдавить бы, и
Всё.

А старый шофёр, за рулём больше
Суток.
Приходится так, чтобы деньги достать.
Жена заболела, нужно денег
Собрать.
И этот мужик решил
Подработать,
По больше по вкалывать, меньше
По спать

И вот они встретились, в страшном
Моменте.
Водитель уснул, на пару секунд.
А встречный водитель, парнишка
Любитель.
На газ как всегда на давил,
Психанул.

Стрелою, машины летели на встречу.
Стоял между ними лишь этот
Забор.
И этот метал, словно за руки
Взявшись,
Не стал выносить смертный им
Приговор!

Дикий визг тормозов, и скрежет
Метала.
Раздался в тот час удара
Хлопок,
И если б не то ограждение, из
Прочного материала,
Не кто бы домой, вернутся не
Смог!


Рецензии