Любовь ушла...

Любовь ушла и счастье вдруг растаяло,
И жизнь - не жизнь, а стала просто мука...
А во дворе собака громко лаяла,
Наверно, знала, что пришла разлука...

Раздор и ссоры разом отшумели все,
И в доме поселилось вдруг молчание.
Я в несгораемый, закрыла сердце, сейф,
И спрятала там все воспоминания...

Друзья приходят, но уже не радуют,;
Замкнулась... и не вижу выхода.
Им ложь преподношу витиеватую,
Моя обитель теперь грустная и тихая...


Рецензии