не та зима

Дождь сменился снегопадом,
Грязью – гололед.
Декабря уже декада,
Скоро Новый год.

Не зима у нас, не осень,
Чернота дорог.
У природы снега просим,
Лес давно зовет.

Грязь и слякоть надоели,
Ночная темнота.
С крыш осенние капели,
Зима пока не та.

Ту, которую мы ценим,
С нетерпением ждем.
Пусть быстрее осень сменит,
Что с снегом и дождем.

В выходные пробежаться,
По лесной лыжне.
На коньках бы покататься,
Нашей детворе.

Остальным бы в нашем парке,
Просто погулять.
По дорожкам с солнцем ярким,
Воздухом дышать.


Рецензии