Памяти мужа

Так кто, скажите мне на милость,
меня в обратном убедит?
Однажды ночью мне приснилось -
он жив и рядышком сидит.

В его руках мои ладони,
он нежно смотрит мне в глаза,
в его словах так много боли
и в голосе звучит тоска.

Сказал мне, что скучает очень
по прошлой жизни, сыновьям,
еще сказал, что сильно хочет
хоть на денек вернуться к нам.

Я утром ото сна очнулась
и поняла - приснился ты.
А рядом, когда повернулась,
лежали свежие цветы...


Рецензии