И мои нетленки Вспоминаю тебя всё чаще

***
Вспоминаю тебя всё чаще,
Вспоминаю тебя нежнее,
Новый звук в душе различаю
И становится он слышнее.
Но прости: еще не отгорела
Та любовь,
И еще мне часто видится
С сединою бровь,
Тьма и свет серебряный
Той зимы,
Где с тобою встретились –
С ним расстались мы.
1983


Рецензии