Дочь стихии

От крыльев моих стонут бури,
От мыслей ночь сменяет день.
Нет, я не демон, я танцую,
Энергия моя меняет свет на тень.

Во мне живет Земли стихия,
Я дочь дракона и небес.
Я птица, что живет в эфире,
Я та, что облаками затуманивает лес.
11.12.2019


Рецензии