Ах как хочется влюбиться

Ах как хочется влюбиться
Не на миг, а навсегда
И колодезной умыться
Что бы кругом голова
Дюже хочется поверить
В то что станет наяву
Что судьбы открыты двери
В дол, к которому иду
Просто хочется любимым
Быть на сердце у одной
Пусть смешным и пусть ранимым
С распростертою душой
Как же хочется надежду
Отыскать в глазах твоих
И забыть, что было прежде
Что бы солнце на двоих!
Ах как хочется влюбиться…
               

вдруг Ритке…..


Рецензии
Сергей, исправьте дважды: чтобы.

Владимир Антонов 6   13.06.2021 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.