Каждый из нас на войне...

Каждый из нас на войне...
И у каждого она своя...
Нельзя забывать о том, что лукавый очень сильно противостоит Любви в твоём сердце и всеми силами старается вытравить Её, убеждая в том, что ни кто не заслуживает ни терпения твоего, ни любви твоей и времени твоего...
Убеждает тебя в том, что "Тебе всегда некогда", а у ближнего или дальнего - лени больше, чем нужно и характер "не тот"...
Внушает тебе, что нет ни чего ценнее для тебя, чем "зона твоего комфорта"..., приучая  именно тебя и к лени, и к бесполезности Любви, и заставляет спешить всё сильнее, надев на тебя "шоры"..., всё более ограничивая тебя в способности Видеть Окружающий Мир Божий!
В таком образе вьючного животного ты ближе ему и управлять тобой очень легко, ведь тебе так жалко себя... и так многого ты достоин...

...куда уж тут до других...


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!


11 декабря 2019г.


Рецензии