Бессмысленно эксцентрично

Бессмысленно эксцентрично.
Записки летят по ветру.
Исписаны очень криво
Исписаны, неумело
Записки к хорошей жизни.
Со стоэтажки пускаю
Стыдишься своих амбиций!? -
Всё также не понимаю...
Идти - пока ещё свЕтло,
Иду я куда? - не знаю
Записки к хорошей жизни,
Восторженно небу машут


Рецензии