Все мы были когда-то дикарями

Мне вчера приснился
Страшный,дикий сон.
Ко мне заходит
Странный,бородатый
Очень не опрятный,
Бородатый человек.
Вроде он не умывался
И не брился целый век.

И обращается ко мне:
"Помнишь,как мы огонь
С тобою добывали?"
Камень о камень били
Иль две деревяшки
Очень быстро их крутили.
Всё тело потом покрывалось,
Но сначала мозоли-
Потом огонь и пламя,
Как обычно появлялось!

И мы ведь своего добились,
Потому,что умными мы были.
До спичек,зажигалок
Вертясь,крутясь все дожили.
К чему мы только рук
Своих не приложили
И с каждым днём постепенно
Мы,как дикари умнели!

Иначе бы до сих пор
Так в темноте и жили.
Без свечей и электричества-
Так бы деревяшки и крутили
Или камушек о камень били.
Так бы и ели сырое мясо-
Если бы не нашли,
Не добрались до железа.

А через боль в желудке,
Добрались даже до ОМЕЗА.
В землянках тогда жили-
Без всякого там пола.
И до сих пор не знали б,
Что такое КОКА-КОЛА.

Потом дикарь очень мило,
Приятно мне улыбнулся.
Сказал,братушка мне пора-
Я ему руку протянул
И сразу же проснулся!


Рецензии