Дочери. 15

Как же мне повезло с тобою.
Где-то носит туманы ночь.
Ты могла быть легко чужою,
Повезло, и моя ты дочь.
Без укора и без утайки
Пишут годы твою судьбу,
А меня окружают байки,
По напраслину и в вину.
Даже мать так меня не любит,
Что чужие мне могут дать?
Бабы лучшее только губят,
Да, и могут легко предать.
Ты светла и чиста, как икона,
Как же я заслужил тебя?
Может где-то убил дракона,
Или ангелы мне друзья?
Я так верю в тебя, конечно,
И люблю всей своей душой.
Всё теперь - навсегда и вечно,
Лишь с тобой я всегда большой.
05.12.19.


Рецензии