Где же заблудились мы?

Где же заблудились мы?
Нас счастье не нашло.
Мы на разной линии
знакомого метро.

Ты на выход, я во вход,
снова разминулись,
так нас счастье не найдет,
мы с ним не столкнулись.

Если б линии метро
все соединить,
как бы было хорошо
счастье находить.

Рядом выходы и вход,
мы б не потерялись,
с нашим счастьем у ворот
точно б повстречались.


Рецензии