Кому на Руси жить хорошо Н. А. Некрасов

                О политике шучу всерьёз

                «КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО»  Н.А. НЕКРАСОВ

      10 Декабря  1821 г. родился  Некрасов  Н. А., русский поэт

Всё тот же вопрос и, увы! – без ответа:
«Кому на Руси жить хорошо?»
Похоже меня в этом перечне нету…
Некрасов, задай мне вопросик ещё!..

                11.12.2019 г.


Рецензии