Неужели

прижавшись поближе к холодной стене
обхватив руками колени
чувствую очень близок конец
я не готов к перемене

вспотевший лоб прячет то, что внутри
не заметил как глаза помокрели
за окном уже давно декабри
неужели?


Рецензии