Чем я дышу

Чем я дышу? Морозом, любовью и легкими. Воздух входит в них, кислород попадает в кровь и мое сердце разгоняет его по венам. Я люблю свою женщину, работу и жизнь. Через несколько часов мое рождение. Все идёт своим чередом и я этому рад.
За прошедшие семь лет много всего поменялось в моей жизни, дорога развела меня со многими людьми и свела с другими. С ними мне по пути. Судьба великодушно подарила мне второй шанс, и фортуна улыбается мне своим сияющим ликом. Я благодарен ей и своей любимой, чья улыбка столь же прекрасна.
Навсегда прощаюсь с прошлым. Не держу зла ни на кого. Прошу прощения у тех, кому сделал больно.
В окно светит полная луна и северная звезда вечным маяком освещает мой путь. На улице стоит мороз, так небезответно любимый мной.
Спасибо, мама, - я родился.


Рецензии