Крест... или хлеб... -

                - Крест...или хлеб...-
           -----------------------------------

Едим ли,  пьем,- днесь все одно помрем.
           Пунктир-  штрих-кодом с цифрами - на лбу.
 При чем тут потребительский синдром?!.
                Теряем - дни,  года...найдем -  в гробу.

 3ачем нам жи3нь дана...плыть по теченью?!.
                Против теченья - путь к Преображенью.
Витиеватость некая словес...алибо дни сжигать...
                либо нести свой...Крест.
                ----------------------------------------
                С.Романов.
/...на фото,- С ВОЙНЫ...ВПЕРВЫЕ ВИДИТ СЫНА./


Рецензии