Напряжёнка

С деньгами нынче напряженка,
Фигура тоже не отпад,
Но я весёлая девчонка,
Я не иду, потупив взгляд.

Себе я цену знаю чётко:
Если не мы  то кто ж ещё
Смеяться будет, как трещотка,
Не будет бедность брать в расчёт.

Да, не живу я на Рублёвке,
И нету ванны золотой,
Акульи зубы  и дублёнки
Я не ношу - слыву простой.

Но я с достоинством, спокойно
Шагаю по родной земле.
Собой по жизни я довольна,
Чего желаю и тебе,

Тебе, придирчивый читатель
И критик - ты в одном лице.
Не нравится мой стих? Не статен?
Сидеть не любишь на крыльце?

Тебе подай роскошный замок,
Вино - рекой, Miami beach,
Моделей сотни, нянек, мамок,
Так не читай мой скудный спич.
 11 декабря 2019 года
Раиса Филина
 


Рецензии