К чему это всё

Когда мы хоть кому грубим
Кровавой страстью мы кипим
Мы всех своих врагов уничтожаем
И с ними разделяем
Убогости души
Мы наверно много знаем
Еще более молчим
И вся истина во мне
Как во Тютчевом Silentiume
Вроде знаю, знаю все
А к чему то знание мое


Рецензии