Пусть дозреет в мороз любовь

 
 
Пахло новым зимы приходом,
В спелых гроздьях рябин -  огонь!
Пробежали рекою годы ,
Вдруг нечаянно грянул гром!
                Припев :

                Не завлекай,не требуй ,не зови ,
                Твой взгляд кофейный на любовь настроен,
                Свою судьбу я кутаю в стихи ,
                Но о любви сердечко стонет .

Не желаю ничьей услуги ,
Мне ведь Счастье уже дано,
Ох,рябина ,моя подруга,
В алых каплях любви вино!
Постоим у рябины рядом,
Вот и первый снежок пошел ,
И в грядущие наши годы
Путь-дорожку  свою нашел!

                Припев:

                Твоя улыбка - ключ к моим словам ,
                А взгляд кофейный на любовь настроен ,
                Пожалуй я своё согласие дам ,
                Лишь по тебе сердечко стонет.


Рецензии
Впечатляюще-душевная и красивая песня!

Всего Вам самогодоброго!

Валерий Олевский   24.04.2024 07:23     Заявить о нарушении
Добрый Пост-ный день Валера,
Заходите в гости смело!
Завтрак только лишь из слов,
Но всегда,кстати,готов!

Натали Мишарина   24.04.2024 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.