А в Soho меня не зовут

Иногда пишу хорошо.
Чуть пореже - совсем неплохо.
Я стихи бы читать пошёл
в клуб какой-нибудь... вроде «Soho».

Но меня туда не зовут
и не просят озвучить райдер,
я, наверно, не очень крут...
Нет, не Мэн я... который Спайдер.

И не Бэтмэн, не Супермэн,
обо мне не создали комикс,
пиджаки на мне не «Карден»,
а часы - не «Петек», не «Ролекс»

Ну и чёрт с ними! Бог - судья!
Утолил стихотворный голод!
Много поводов для нытья...
Только «Soho» - совсем не повод!


Рецензии