Валгалла ты, любовь моя

Один из лириков:
Хочется любви и верности?

Судьбу мою не раз решала,
Как перекрестки на пути,
Как царство Одина - Валгалла.
Тебя мне лучше не найти.

Тебя одной на век мне хватит,
Чтоб остальное позабыть.
Я восхищен твоею статью.
Я так хочу тебя любить.

Тебя я больше не ревную.
Но больше с каждым днем хочу
Вручить свою, а не чужую
Судьбу, как жертва палачу.

Дышать восторженным закатом
В медово-огненном бреду
С тобой одной хочу я рядом,
С тобой одной всегда хочу.

Не мной придуманы законы.
Им покоряться мой удел.
Твое лицо, как лик с иконы,
Я лицезреть всегда хотел.

Невинным погрузился в омут
Твоих прекрасных синих глаз,
В которых миллионы тонут,
А я спасался и не раз.

Ты, жизнь моя, моя отрада.
Звезда Полярная в пути.
С тобою быть всегда награда.
Тебя мне лучше не найти.
galay

и мой опус:

Не скандинав, но всё ж стремлюсь я
Пасть с честью в праведном бою.
Валгалла – ты! С тобой союза
Достигну через боль мою.

Тебе судьбу свою вручаю
Смиреной жертвой палачу.
Ты – мой конец там, где начало,
Но участи такой хочу!

Невинным погружаюсь в омут –
Чертог небесный мой удел –
                Асгарде.
Один!
   Вот твой воин,
              что пал…
    Любовный беспредел!


Рецензии