Пощипал меня мороз

https://www.youtube.com/channel/UCm52yOF3iQkXO7kK88dIiwg


ТОЛИ В ШУТКУ ТОЛЬ В СЕРЬЁЗ... ПОЩИПАЛ МЕНЯ МОРОЗ...
толи плакать... толь смеяться...  у меня белеет нос.
прихватило  щёки тоже... снегом потереть их может...
я бегу домой как пуля... знаю выручит бабуля.
у неё свои секреты... на вопросы есть ответы...
снегом внучек... ни-ни-ни... вот водичкой сполосни...
надо тёпленькой чуть-чуть... пару раз ополоснуть.
вот и тёплые салфетки... ох уж детки эти... детки...
ведь мороз.. часок ... другой... и давай... пора домой...
щёки отошли и нос... пробрало меня до слёз.
ты волшебница бабуля... и тебя... ох как люблю я!!!


Рецензии
А мы пока только прошлогодними воспоминаниями и живём!:)))

Вячеслав Знакомый   12.12.2019 16:25     Заявить о нарушении