Возможно распогодится

Он ищет утешения в письме,
Ходьбе по многочисленным товаркам.
Но им, увы, ни холодно, ни жарко,
А время, время движется к зиме.
Зима, она, лишь тем и хороша,
Что хочется тепла неумолимо,
Но зимы, ведь, на то они и зимы,
Что вероятность оного мала.
И снова рвутся письма пополам,
Их пожирают печи за мгновенье,
И сквозняков, гуляющих в углах,
Не выметет и самый лучший веник.
Невыносимо долго длится день,
И длится ночь, иного дня длиннее,
Возможно, распогодится к среде,
Возможно, станет только холоднее.


Рецензии
НОВОГОДНЯЯ ПЕСНЯ
Будь здорова, Ветреннная Ве-едьма,
ничего, что ты больша-ая вре-едина,
пусть полегче будет Год Кры-ысы,
чтоб ты делала из слов кипари-исы!)

Иванов Мильён Второй   31.12.2019 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.