Лунное вечернее

Вечер за окошком...
Интрига есть немножко.
На что Луна похожа?
Разве на яйцо не схожа?
Ведь не круглая она?
Иль в глазах, тать, пелена?
Или штось двоит немножко? :)
Иль помехой тут окошко?
Выйду я да погляжу -
Подменил ли кто Луну?
Нет, нормально, всё на месте :)
Просто выйти интересней
Да подыхать вечерком,
Чтобы сон потом ладком
Окружил и завернул,
На бочок лёг, отдохнул ;)


Рецензии